ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Что ж. Поучаствую, пожалуй.

Гелиот держал бы на полочке за за стеклом пару авторских анорексичек.

У Ларса где-то валялся бы трифоновский сфинкс, забытый сбежавшей в спешке очередной любовницей.

Ушастый с тщанием и любовью собирал бы барышень плюс-сайз)))

Уолтер лепил бы сам. Причем драконов с немыслимо сложной анатомией и шарнирной базой. Инстаграм рухнул бы под фотками процесса, фликр забился за пару дней, и ещё он бы успевал писать простыни в дайри с описанием процесса.

Алана занесло бы в этот мир случайным ветром. У него была бы деревянная шарнирная лошадь, сделанная самостоятельно в момент особо тяжелой депрессии.

Като вообще был бы не бждшником, а реконструктором. Бждшницей была бы его девушка, и ему поневоле пришлось бы стать крафтером. В конце концов они бы прокачали скиллы и открыли магазинчик всякой исторической хрени для кукалог. Наверное, потом стали бы считать кукол общими) Там были бы иос таурус и ипловский кроу точно) И куча всяких рогато-копытных.

Крис собирал бы всякую кавайную мелочь без разбора в немыслимых количествах. Сдерживали бы этот поток только финансы родителей (Крис ребенок).

Эдди держал бы что-то универсальное, перекрашивая и меняя образы к каждой пати. Кукол воспринимал бы как актеров. Композиция на каждой патичке - обязательно. И каждый раз новый фэндом, новые герои) Причин не явиться на пати три - умер, заболел и умер, убили. Куклы были бы заигранные - не то слово. И в лес, и в воду, и в огонь и в медные трубы и в пизду и в красную армию. Ни недели без фотосета.

У Аубера были бы фуллсеты псевдо-фашистов от Рингдолл. Чисто витринного хранения. На патичках он помогал бы Като с магазинчиком.

Дог был бы в хобби с начала времен. Он видел бы всё, и кукол у него сменилось бы больше, чем иные видели за всю жизнь. Но осталась бы пара самых-самых. Он бы мало ими занимался, он бы модерил клаб, ликсы и холиварню на правах аксакала.

Змей-с был бы злодейски затащен в хобби из реконструкции все тем же Като. Сначала бы фигачил всякое оружие и доспехи, говоря "Ну нафига мужику куколги?!" А потом притащил бы на очередную пати... не знаю, гранадовского Титана, пожалуй.

@темы: Эддичка, Ушастый, Уолтер, Порошок уходи!, Отпусти меня, чудо-трава..., Ларс, Куклы-БЖД, Крис, Като, Змей, Дог, Гелиот, Аубер, Алан