ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Носимся с оформлением дома. Не могу ничего планировать далее чем на ближайший день из-за этого.
Новогоднюю клабовскую встречу пришлось послать. До сих пор не знаю, не придется ли в дачный райцентр пилить в субботу. Возможно, выберусь на встречу-распродажу в воскресенье. Нужны деньги.
Повредила ногу, сейчас уже лучше. Отлеживаюсь. Позавчера еле доехала до дома вообще. Напрыгалась там с больной ногой с геодезистами по снегу и шаткой лестнице. И ведь не перебинтуешь - тазобедренный... Ещё обратного поезда ждала два с лишним часа.
Только заметила, что новые геодезические приборы говорят человечьим голосом! Наверное, они и в городе говорят, но тут я хожу в наушниках, а в малолюдной сельской местности зимой это очень как-то впечатляет! Да ещё на своем участке.
Сходила на новых "Фантастических тварей" наконец. Внезапно очень понравилось, ещё при просмотре трейлера. Поэтому и пошла. Додали много фактурных рож с красивым светом) Чё ещё надо для счастья-то.

Ушастого долепила, заклирила. Фактуру грубой строительной эпоксидки оставляю, как и предполагала. Редкостное соответствие материала характеру персонажа. Красить-блашить, скорее всего, даже не буду. Всегда хотела что-то вроде подвижной скульптуры. А Фигму не люблю из-за разваливающихся шарниров и тотального засилья бутлегов. Наверное, придётся что-то переделывать с шеей, когда будет у меня на руках тело. Я пока весьма условную впадину сделала. Не исключено, что все заработает и так, по факту видно будет.
Вписалась в рассрочку на тело.
Состояние не выжатого лимона, как после предыдущих полепух, а просто приятная усталость. Странный он, Ушастый.

У кукол внезапно начали появляться уменьшительно-ласкательные, домашние формы имен. Не, у Като такое было изначально, у остальных отродясь не водилось. Добрею к старости. Ушастого вообще зову сокращенной формой имени любимого писателя. Это очень странно, русские имена я не люблю)

@настроение: Геодезия и мать её картография!

@темы: Полепухи, Куклы-БЖД, Като, Ушастый