ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Решилась я давеча шить. Като кое-что переделать в аутфите. Снаружи толком и не будет заметно, но надо. А Уолтеру наконец-то сварганить рубашку и штаны, а то он бедный-нищщастный, ничего своего нет у мужика, страдает херней и норовит голым бегать. Тело у этих двоих общее, кто не помнит.

Ну, сняла с рыцаря штаны, а самого вернула на полку. Сидит, значит, Като в труселях, а рядом Ларс, которому по жизни все равно (мальчик девочка какая в жопу разница) и откровенно так на коленки рыцаря пялится. Не то чтобы я не поддерживаю разглядывание коленок, лично мне больше стопы нравятся, но на вкус и цвет все фломастеры разные. А рыцарь суров и давно всем громко сказал, что любой мужик, возжелавший тела комиссарского, огребет фистинг железным когтем. И как-то резко не стало желающих. Но глаза-то не спрячешь, тут я Ларса понимаю.

Задние лапке :tongue: :inlove:


+1
Вот совершенно непонятно, каг шыть, когда рядом такие лапке...

Но вчерашнюю картинку про «между нами тает лёд» я постила к этому всему.

Переделала штаны, и пришлось снимать все остальное тоже. Для этого надо железную лапку снимать. В общем, сняла, поставила нормальную кисть, посадила опять в витрину и пошла спать, так как наступил глубокий ночер.

Утром гляжу на полку и вижу дивную сцену. Като сидит как сидел. А Ларс сьежился, скрючился и максимально от рыцаря отодвинулся… Ох, чувствую, проспала я что-то интересное.

А теперь вот в комнате картина маслом сыром и немного колбасой «Раскидало Като да по стульям и столам». Творческий процесс в разгаре. А мне надо чапать по делам.

@темы: Уолтер, Отпусти меня, чудо-трава..., Мои фотографии, Мозговедское, Ларс, Куклы-БЖД, Като