ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Если у кого есть рега на доллпланет или иных интересных местах :) и желание заморочиться, настоящим разрешаю перепечатку информации из этого поста, включая фото, и публикацию на любых кукольных ресурсах, в том числе WTFmattel и подобных)))
Вообще, прекрасным надо делиться, но тут уж не настаиваю.

Итак. После девятнадцатидневного марафона по столице нашей Родины, я плюнула на спорт на сеть "Лента" и заказала куклу Дамблдора в интернет магазине www.barboskin.ru
Магазином довольна, молодцы. Оперативно, вежливо. Была удобная для меня оплата налом при получении. Правда, не оказалось заявленного самовывоза, но зато доставили в тот же день. Ну, заплатила 300 рублей за доставку. К общей сумме, потраченной на поиски за почти 20 дней, это капля в море, блин. Сама кукла стоила в два раза больше, чем в "Ленте", но сравнивать наличествующее с отсутствующим некорректно))) Курьера можно было отслеживать в спец приложении, но у меня ни одно устройство его не тянет, к сожалению, техника или слишком стационарная или древняя.

Дамби. Фото пока хреновые. Ближайшие пару дней обещают солнце, надеюсь отснять нормально.


При распаковке выяснилось, что кукла с браком. Повторяю - магазин не при чем вообще! Брак реально невидимый до распаковки.
технофото нюд

Больше ничего в кукле переделывать не хочу, хотя и собиралась. Я и запала-то, увидев вот это фото www.instagram.com/p/BmvqSpWhL5k/?utm_source=ig_... Йа извращенко) Кстати, у автора много хороших фото куклы, нюд, с переделками, в разобранном виде)

@темы: Мои фотографии, Куклы-шестой формат