17:35 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
С зимы не заходила в vk к Сергею Микульскому. Кто не в курсе, это оружейник, сделавший в числе прочего железный коготь рыцаря Като для фильма "Мио мой Мио". А тут заглянула, и знаете, грустно это всё. Грустно и обидно, когда уходят профессионалы, точнее, когда они вынуждены уходить.

"...всплыла вся дилетантская муть и непрофессионализм во все сферы деятельности и профи просто не нужны, они мешают воровать и делать халтуру!"

"...но лично у меня хватило сил да и совести уйти с проекта..."

"...профессиональный долг больше не позволяет в конце жизни участвовать в этом преступлении!"

"...заполонили молоденькие девицы ( реквизиторы, художники) без образования и элементарных знания истории ... понятия не имеют что такое оружие, броня...как это производится , сколько по времени....! Прости Господи дуры дурами...слушать не хотят, не верят что им говоришь , бегают от одного мастера к другому ища лоха и кто за копейки им изготовит ( предположим саблю 16 века с ножнами и портупеей)..."

"...ну вот приезжает вчера одно " недоразумение "))... просит 20- сабель, плюс одну персонажную на Пугачева... и две трюковые , луки и стрелы копья, штук пять , щиты.... Б...ь три часа мне еб.... мозг, старому мудаку)).... и в финале выясняется что на все провсе у этой дуры 60 тысяч рублей!! Да и съёмки уже в конце сентября))..... бред , какой придурок их берет на работу.... видно ..... все слов нет...."

В мемориз. Просто в мемориз.
Страничка vk.com/id96822416

URL
Комментарии
2018-10-05 в 02:53 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
Всего один лишь нюанс: эти самые "молоденькие девицы" - ничего не решают. Ни к какому сроку нужен реквизит, ни сколько у них будет на него денег. Им дают задание: канарейку за копейку, чтобы пела и не ела. Когда это нужно? Вчера! Вот и бегают эти самые девочки, шея в пене-жопа в мыле, произнося то про себя, то вслух небогоугодные слова, когда приходят к очередному мастеру, отлично понимая, как они по милости своих начальников выглядят в его глазах.
А начальники некоторых из них я знала лично... вот порою у меня складывалось впечатление, что у них ума - меньше, чем у недоношенного чихуахуа.

2018-10-05 в 10:51 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Вот не знаю, о какой сфере деятельности говоришь ты, верю, что где-то именно так.

Я в музее работала. Не кино, но цирк блядский тоже массово-зрительская сфера. У нас эти пичужки именно что взяли в оборот охуевшее от напора начальство и стали всем заправлять. Минимальные усилия при максимальной выгоде, чо. Потом и начальство "врубилось" и понеслаааась...

Именно не знают и знать не хотят. Воинствующее кичащееся невежество. И краснеть, извиняться и произносить разные слова приходилось нам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник одного Моргенштерна

главная