ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Сорри, здесь будет некоторое количество не сполне понятных постов. Но выговориться уже очень надо.

Мне уже вторые сутки хорошо и странно.

Всплыло подавленое воспоминание. Прям из-под свалившегося с души камня. Очень старое и ОЧЕНЬ системообразующее. Понимаю, что рвалось-то оно наружу уже давненько. Вот в начале июня был страшный сон. Дали попрощаться с одним человеком. Времени было в обрез, но он успел сказать: "Подними свои детские медицинские документы. Ответ там." Доки утеряны, но мне казалось, что имелось в виду единство времени. Однако нифига. Тут единство времени, пространства и двух людей в этом континууме.
Подтвердить воспоминание пока никто не смог. 32 года и обстоятельства, знаете ли. Мама помнит какую-то группу людей, но кто были эти люди и что они значили в судьбе великого магистра смутно. Мама ловила такси, чтоб довезти меня домой без новых травм.
Но вчерашняя поездка на то место и отключение некоторых... надстроек в голове дали такой эмоциональный отклик, что скорее всего воспоминание не ложное. Хотя я знаю, что при анализе ложные воспоминание имеют ту же силу, что истинные.

Пока не готова рассказать подробности. Но какая ж штуковина - бриллиант же.
Ломо, ломо, родненький, ты ж уже был, и я умела тобой пользоваться, почему тебя не было с нами?
Хотя да, хрен бы я смогла фотографировать тем, что было у меня на тот момент вместо правой руки.

Из Гарри Поттера вспоминается: не знаю, настоящее ли оно, но самое счастливое. А я-то, дура, гадала, что бы я увидела в том зеркале. Вот тот ясный летний день 1986 года и увидела бы.
Я иногда в дневнике и разговорах упоминала о некоей неприятности. Теперь не буду. Это вот те самые события. Да, последствий было через край на годы. Пожалуй, тяжелая травма, облучение и 10 лет восстановления функций руки стоили той случайной встречи. Я ещё легко отделалась. Тот человек оказался в Москве ценой чернобыльской аварии.
Такой клубочек, вот и не верь после этого в судьбу.
Я материалист, таких совпадений попросту не должно быть на свете.

@темы: Мозговедское