00:36 

Пра кино

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Ну, и пока не уехала на свой хутор дальше ловить чешуекрылых, о кино.
Кина я сейчас смотрю много.
Иду по фильмографии известного вам актёра. Снизу вверх. Дошла до буквы "и" в слове "передовую" "Опочтарения". Оно скачано, но не смотрено, посему речь не о нём.

Тут поступил вопрос про "Адмирала". Так вот, с прискорбием сообщаю, что вообще мимо. Вот всё вроде хорошо... но мимо. Наверное, стоит пересмотреть не в рабочей запарке.

Зато ужасно зашли "И никого не стало" и "Патрик". Да, они в чем-то визуалом и общей атмосферой похожи. Вообще люблю такое страшноватые замкнуто-малолюдные вещи. И очень очень фапала на костюмы и общий антураж.
Даже взялась тут читать "Десять негритят", но в первые две попытки попадались ознакомительные версии, это злодейство)

К сожалению, скринов не делала, смотрю на стареньком планшете. Да, кто его помнит (с Карлом Орфом), всем привет, я его оживила. Это была отдельная цыганочка с выходом пляска с бубном, в процессе его бахнуло коротышом (в чужих блин руках по причине их роста из тазобедренных суставов) и он теперь немного зомби-планшет. :tech: Кончилось стиркой его старого чехла, эпичным засором мокрой жеваной картонкой в стиралке и покупкой нового чехла. Машину откачали.

Но я тут о кино, да.
Ещё эпично накрыло фильмецом "Номер 44". Вот не смотря на всю клюкву, отходила я несколько дней. Теперь на изумленные вопросы о том, почему мне не хотелось бы вернуться в детство (и на бывшую работу, чо уж там), буду просто тыкать настроением этого фильма. Изумительно переданное ощущение безнадеги, бесправия и неизвестности, когда непонятно, откуда и почему ждать удара. Хотя, нет, откуда понятно - со всех сторон. "Смесь тюрьмы и детского сада" - кажется так у Алексиевич.

Сейчас "Галлиполийскую историю" неспешно смотрю.

И последнее, с эмоциями в ассортименте, но в итоге понравилось. Очень. Это "Конец детства" по Артуру Кларку. Да я даже книгу читать собралась! Хотя при просмотре периодически фэйспалмила, но это возможно из-за моего отношения. Опять же, не знаю, как там в книге, но уверена, что лишившись детей и возможности их рожать человечество должно собрать себя в кучку и кинуть силёнки на изобретение бессмертия что ли какого... Тем более, сроки поджимают и отвлекающих факторов в разы меньше. Но возможно, это уже мои личные таракашки. Ну, не открыли бы, хоть умерли достойно.
Да и люди стали не те в результате всего этого...
И да, я смотрела с абсолютного нуля, так что к внешности пришельцев вместе с землянами была откровенно не готова, хотя как митолист не могу не одобрить:evil:

@темы: Вдохновительное, Мозговедское

URL
Комментарии
2018-07-12 в 02:59 

ju-ichi
Красивый, умелый боец, с репутацией злодея
ДроботОВ, Никого не стало и Конец детства - это мини-сериалы? Потому что они у меня давно лежат несмотренные. Надо хотя бы до негритят доползти. Но ради другого актера. :-D

2018-07-19 в 23:38 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
ju-ichi, Мини-сериалы, дооо)
До негритят оченно советую доползти, там несколько актеров и все понравились :crazylove:

URL
2018-07-20 в 01:18 

ju-ichi
Красивый, умелый боец, с репутацией злодея
Там есть еще один актер, которого я люблю)

2018-07-20 в 09:10 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Хто?

URL
2018-07-20 в 17:24 

ju-ichi
Красивый, умелый боец, с репутацией злодея
Берн Горман.

2018-07-28 в 21:35 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Да, он зацепил как-то.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник одного Моргенштерна

главная