22:09 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Кто четырежды переделывал своих кукол - тот я :facepalm:

Не ужилась. Теперь всё в норме. Привыкаю только, что удалось вытащить из небытия двух своих самых любимых персов. Ещё бы истории их дописать - цены б на было всей этой затее. Там миры специфические, разные два постапокалипсиса.

Эдмонд Крысолюд из рода Эмеральдов. Да, это я ковыряла Магрибинца, и слои рассыпались под инструментами. Спасать, там, по сути было нечего, кроме совсем нижнего, наиболее близкого к пластилиновой мастер-модели. И тут я подумала - да нафига мне чужие персонажи, у меня своих полная голова, аж череп жмёт. И ещё подумала - если сейчас не сделаю Эдмонда нашего Эмеральда, уже не возьмусь, и буду жалеть. А заново лепить нечто файтообразное - не могу, увольте. Когда писала рассказ, впрочем, Файта в этой роли представляла отчетливо. Персонаж прекрасен, живет под девизом "один в поле воин", а так же прославился тем, что после очередной передряги собрал последние силы и потратил их на презрительную усмешку. Он весь в этом действии))) Гляжу на куклу и даже начинаю понимать одну героиню (когда писала, не вполне понимала). Там, кажется, реально было, во что влюбиться...




Ну, а это Крис. Он раньше был Дитто третьим. можете поднять тег и насладиццо - да, это одна и та же кукла. И он теперь зомби из истории по моему знаменитому сну.




Теги прописываю новые и в этой записи параллельно добавляю старые, для понимая, что из чего получилось.
И одежду и глаза обоим надо совсем другие.

@темы: Аубер, Полепухи, Мои фотографии, Куклы-БЖД, Каля-маля

URL
Комментарии
2017-09-12 в 00:16 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
О, вот это я понимаю... персонажища.

2017-09-12 в 00:30 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
Эдмонд ваш Эмеральд мне очень даже нравится. Ну так, пока чисто визуально - сложно рассуждать, когда про персонажа знаешь чуть менее, чем ничего. Но сами ощущения от него приятные.

2017-09-12 в 21:42 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Celebrian, Ну... да)

AirBorn, Он приятный малый, только жизнь у него так себе. Надо переработать его рассказище, а то там местами ужас.
Кстати, эти двое отжали себе тела у недовоплощенных кукол, так что походу двух рисовать пока не надо, йорики те даже доставать теперь неохота... Ну, с теми двумя вообще сложно было, не представлялись они до конца. Это из тех, кого я нахватала, пытаясь забыть про непрекращающуюся 2 года боль.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник одного Моргенштерна

главная