22:55 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Вот теперь могу рассказать об одном очень интересном опыте в моей жизни. Отпустило, переварилось, перестало быть настолько интимным.

Зато будет понятно, почему так зашел "Мир дикого запада" и все эти сны тоже объяснит.

Это было год назад. На работе сложилась очень напряженная ситуация, мы с трудом выкарабкались из всего этого, но окружающая обстановка ещё долго напоминала театр абсурда. На новых людей смотрели с огромным опасением. А пришло их двое. На те должности, где их предшественники задавали нам жару. Весь наш отдел несколько месяцев был на успокоительных. И вот двое новеньких временных.

Два замечательных творческих человека: фехтовальщик и оперный певец. Первый пережидал межсезонье на основной работе, второй приехал покорять столицу. Так вот. С певцом мы "спелись" сразу, нам дня хватило, чтобы понять общность одного увлечения. Так толкинисты чувствуют друг друга. Но им везёт, их гораздо больше. А вот таких я вообще всего раз и встречала.
И вот месяц - целый месяц! - мы с упоением, взахлёб играли в Королевство кривых зеркал. Причем роли поделили и среди тех, кто не знал, что идет игра. Это не мешало, нужных линий поведения персонажи придерживались. Тут, конечно, сразу экземпляры из Дикого Запада вспоминаются.

Это было совершенно восхитительно. Я периодически хочу обратно. Очень помогло не сойти с ума в этом гротескном мире. Очень помогло сдерживать слёзы боли - физической и душевной. Была эта жуткая годовщина, отказывали ноги, я ушла с любимой должности... Словом, это был просто отлично подобранный момент, чтобы провалиться с головой в сказочный мир.

Предупреждая вопросы - мы с напарником были стражниками башни смерти. Вот теми самыми, наиболее цитируемыми : "КЛЮЧ!!!"
Я благодарна судьбе за тот месяц.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гоблинова Гора

главная